ESPORTE INTERNACIONAL

Messi marca duas vezes, Paulinho estreia nos últimos minutos.

Argentino perde pênalti no primeiro tempo, mas se redime.

Em 26/08/2017 Referência CORREIO CAPIXABA - Redação Multimídia

Messi segue fazendo gols, decidindo jogos e quebrando marcas. O argentino chegou a 351 gols no Campeonato Espanhol e se tornou o segundo jogador na história a alcançar os 350 gols por um mesmo time nas cinco grandes ligas europeias. Gerd Müller fez 365 com o Bayern de Munique.

Neymar saiu, Suárez está machucado, e Dembélé ainda não chegou. Sem as habituais e esperadas companhias, coube a Messi decidir sozinho, com alguma contribuição e infelicidade do zagueiro Alexis, do Alavés. O goleiro Pacheco até defendeu uma cobrança de pênalti do argentino no primeiro tempo, mas a pressão do Barcelona surtiu efeito na segunda etapa, e o camisa 10 contou com um desvio e um erro de passe do defensor adversário para marcar duas vezes e garantir o 2 a 0 em Mendizorroza e passar da marca de 350 gols no Campeonato Espanhol. Com o resultado assegurado, o técnico Ernesto Valverde aproveitou para promover a estreia de Paulinho nos minutos finais.