Vasco bate Fla nos pênaltis e é campeão Carioca Sub-20

Atacante e principal jogador do Vasco com muitas dores na coxa.

Em 23/08/2017 Referência CORREIO CAPIXABA - Redação Multimídia

Tricampeão!

Com o título Carioca, o Vasco conquista o terceiro campeonato no ano. O Cruz-Maltino venceu a Taça Guanabara e Taça Rio e enfrentou o maior rival na final porque o Flamengo teve a melhor campanha no geral. Terceiro título para o técnico Marcus Alexandre

Jogo pegado

Dessa vez não houve confusão e nem cartões vermelhos, como no jogo de ida, mas a partida foi dura. Ao todo, nove cartões amarelos foram distribuídos pelo árbitro do jogo: cinco para o Flamengo e quatro para o Vasco

Portões fechados, mas...

Por causa da confusão envolvendo Flamengo e Vasco no dia 8 de julho, em São Januário, pelo profissional do Campeonato Brasileiro, o jogo foi adiado para este mês e foi realizado com portões fechados. Mas isso não impediu alguns torcedores de darem um jeitinho para assistir ao jogo. Olha só

Paredão rubro-negro

Apesar do Vasco ter levado o título carioca, foi o goleiro do Flamengo quem se destacou nos 90 minutos. Hugo Souza pegou apenas um pênalti, mas ele foi o grande "culpado" para a partida ser decidida na marca da cal. O goleiro rubro-negro fez grandes defesas em chutes de Alan Cardoso, Andrey e Robinho. Detalhe: ele só jogou porque Alex Muralha foi expulso no primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil e Gabriel Batista (titular da posição) terá que ficar no banco nesta noite

Estrela fora cedo

Principal nome do Vasco no Campeonato, Paulo Vitor saiu logo aos 24 minutos do primeiro tempo, quando o jogo ainda estava 0 a 0. O atacante, artilheiro da competição com 13 gols, sentiu muitas dores na coxa. Ele foi substituído por Marrony, que não fez o mesmo que o camisa 9 do Vasco realizou durante o campeonato, mas também não comprometeu

Emocionante

Somando os 90 minutos, o Flamengo foi melhor do que o Vasco no segundo jogo da final do Campeonato Carioca Sub-20, mas não faltou emoção. Lincoln (melhor em campo nesta quarta-feira) marcou o gol do Rubro-Negro, que levou a decisão para os pênaltis. Na marca da cal, o Cruz-Maltino se sobressaiu, principalmente com João Pedro, que pegou o pênalti de Patrick e contou com a sorte ao ver a bola de Lucas Silva acertar a trave