Vasco vence LDU, reverte desvantagem e é eliminado

O único gol da partida saiu aos 40 minutos do segundo tempo.

Em 10/08/2018 Referência CORREIO CAPIXABA - Redação Multimídia

Bar da Bola

O Vasco venceu a LDU nesta quinta-feira, no Rio de Janeiro, por 1 a 0, mas está eliminado da Copa Sul-Americana devido à derrota no jogo de ida por 3 a 1.

Pressionado pelo resultado adverso do Equador e empurrado pela torcida que lotou São Januário, o Vasco partiu para o ataque desde os minutos iniciais, sufocou a LDU e criou diversas oportunidades para marcar ao longo do jogo, mas faltou pontaria.

O único gol da partida saiu aos 40 minutos do segundo tempo. Pikachu recebeu de Ricardo Graça, tocou para Andrés Ríos, que ajeitou para Thiago Galhardo finalizar no canto e marcar.

O Vasco partiu para o abafa nos minutos finais, mas não conseguiu o segundo gol que daria a classificação para as oitavas de final do torneio. No melhor lance, aos 46, Ríos dominou na área e tentou de voleio. A bola subiu demais, assustando o goleiro Gabbarini.

Com o resultado, a LDU avança na Sul-Americana e agora enfrenta o Deportivo Cali, que eliminou o Bolívar.