ESPORTE INTERNACIONAL

Arábia Saudita vence a favorita Argentina em estreia na Copa

Os argentinos marcaram mais três gols ainda na 1ª etapa, mas foram anulados pelo VAR.

Em 22/11/2022 Referência CCNEWS, Redação Multimídia

Saleh Al-Shehr e Salem Al-Dawsari marcaram os gols da Arábia Saudita, na vitória sobre a Argentina por 2 x 1.

Em um jogo de reviravoltas, a Arábia Saudita surpreendeu e venceu a Argentina pelo grupo C da Copa do Mundo. Os árabes começaram a partida perdendo por 1 a 0, mas no começo do segundo tempo, a virada aconteceu.

No primeiro tempo do jogo, com um pênalti minimamente questionável, a Argentina abriu o placar com um gol de Messi. Os hermanos chegaram a anotar mais três gols ainda na primeira etapa, mas todos foram anulados pelo VAR por impedimento.

Já na segunda etapa, os torcedores que pediam uma Argentina mais incisiva, acabaram frustrados. Com quatro minutos de jogo, veio o empate da Arábia pelos pés de Saleh Al-Shehri. Minutos depois, Salem Al-Dawsari, camisa 10 e principal jogador da equipe, virou o duelo para 2 a 1.

Surpreendida e derrotada pelo adversário mais fraco de seu grupo, a Argentina volta a campo no sábado (26), contra o México. A Arábia Saudita, por sua vez, joga no mesmo dia, mas enfrenta a Polônia.  (ISTOÉ - https://istoe.com.br/autor/natalia-ferreira/)