ESPORTE NACIONAL

Fluminense vence São Paulo por 3 a 1 na Série A

A partida aconteceu na noite de ontem (27), no Morumbi, em São Paulo.

Em 28/09/2014 Referência JCC

O São Paulo não aproveitou a chance de reduzir a distância da liderança da Série A do Campeonato Brasileiro, e perdeu por 3 a 1 para o Fluminense na noite deste sábado (27). A partida aconteceu no Morumbi, em São Paulo.

O primeiro gol foi marcado por Fred, aos sete minutos do segundo tempo, após um lindo passe de Conca por cima da zaga. São Paulo 0 x 1 Fluminense. Mas a vantagem não se alongou por muito tempo. Aos 12 minutos, Pato iguala. São Paulo 1 x 1 Fluminense.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Wagner recebe a bola dentro da área e acerta no canto esquerdo do goleiro Rogério Ceni. São Paulo 1 x 2 Fluminense. O placar foi definido no fim do jogo, aos 44 minutos, com um golaço de Conca após cobrança de falta. São Paulo 1 x 3 Fuminense.