ESPORTE INTERNACIONAL

Inglaterra atropela Irã e vence em estreia na Copa do Mundo

Com 3 gols marcados ainda na 1ª etapa, os ingleses repetiram o resultado no segundo tempo.

Em 21/11/2022 Referência CCNEWS, Redação Multimídia

Jude Bellingham, Bukayo Saka (2), e Raheem Sterling, Marcus Rashford e Jack Grealish anotaram os gols que sacramentaram a vitória da Inglaterra sobre o Irã.

Nesta segunda-feira (21), a Inglaterra não tomou conhecimento do Irã e venceu sua partida de estreia na Copa do Mundo por 6 a 2. Com três gols marcados ainda na primeira etapa do jogo, os ingleses repetiram o resultado no segundo tempo, apesar de sofrerem dois gols.

No primeiro tempo, Jude Bellingham, Bukayo Saka e Raheem Sterling foram os responsáveis por marcar os gols da Inglaterra. Já na segunda etapa, Saka, novamente, Marcus Rashford e Jack Grealish anotaram os gols que sacramentaram a vitória. Taremi, camisa 9 do Irã, descontou para sua seleção.

Derrotado no duelo de hoje, o Irã volta a campo no dia 25, contra País de Gales, às 07h00 (de Brasília). No mesmo dia, a Inglaterra também retorna aos gramados, desta vez contra os Estados Unidos, às 16h00 (de Brasília). (ISTOÉ - https://istoe.com.br/autor/natalia-ferreira/)