ESPORTE INTERNACIONAL

O Santos é eliminado nos pênaltis pelo Deportivo Táchira

Santos se despediu da Copa Sul-Americana ao perder pelo Deportivo Táchira nos pênaltis.

Em 07/07/2022 Referência CCNEWS, Redação Multimídia

A classificação para as quartas de final da competição teve que ser definida nas penalidades máximas porque nos 90 minutos o resultado foi um novo empate de 1 a 1, desta vez com gols de Marcos Leonardo para o Peixe e de Uribe para os venezuelanos.

O Santos se despediu da Copa Sul-Americana ao ser derrotado, na noite desta quarta-feira (6) em plena Vila Belmiro, por 4 a 2 na disputa de pênaltis pelo Deportivo Táchira (Venezuela).

Na disputa de pênaltis, os jogadores do Deportivo Táchira não desperdiçaram nenhuma das oportunidades que tiveram. Já pelo Santos, Ricardo Goulart e Lucas Barbosa falharam, enquanto Sandry e Carlos Sánchez marcaram.

Agora o Peixe se concentra no Brasileiro, competição na qual recebe o Atlético-GO no próximo domingo (10). (Agência Brasil)

Copa Sul-Americana: São Paulo derrota Universidad Católica