ESPORTE INTERNACIONAL

Brasileiros são finalistas da etapa alemã da Copa do Mundo.

Arthur Zanetti e Diego Hypolito se classificaram, respectivamente, para a decisão das argolas e do solo em Cottbus.

Em 20/03/2015 Referência JCC

A Seleção Brasileira de ginástica artística masculina começou bem a etapa de Cottbus da Copa do Mundo, na Alemanha. Nas classificatórias desta quinta-feira (19), o campeão olímpico e mundial, Arthur Zanetti, qualificou-se para a final com a segunda melhor nota na disputa de argolas. Com 15,475, ele ficou atrás apenas do grego Eleftherios Petrounias, que obteve a nota 15,575. Diego Hypolito se garantiu na final do solo com a terceira melhor nota (15,075).

O japonês Kenzo Shirai se classificou em primeiro (16,300) e o alemão Matthias Fahrig, em segundo (15,100). Mesmo não sendo sua especialidade, Zanetti também disputou a qualificatória de solo, mas terminou em 24º (13,925) e não chegou à final.

Ainda nesta quinta, Péricles da Silva participou da classificatória do cavalo com alça e acabou na 32ª colocação, com a nota 13,000. Ele disputará, nesta sexta (20), as qualificatórias de paralelas e barra fixa. Diego Hypolito também volta à disputa, desta vez no salto.

As decisões de solo, cavalo com alças e argolas estão marcadas para sábado (21). No domingo (22), serão realizadas as finais de salto, paralelas e barra fixa.

Fonte: Brasil 2016