ESPORTE INTERNACIONAL

Chelsea vence o Barça nos pênaltis em dia de estreia de Kenedy, ex-Flu.

Surpresa na escalação, ex-tricolor atua por 45 minutos.

Em 29/07/2015 Referência JCC

O menino Kenedy teve 45 minutos para sentir o que é atuar ao lado de Hazard, Oscar e companhia e viu do banco o Chelsea vencer nos pênaltis o Barcelona, nesta terça-feira, em jogo pela International Champions Cup, nos Estados Unidos. Surpresa na escalação de José Mourinho, o ex-atacante do Fluminense iniciou o jogo, que terminou empatado em 2 a 2 no tempo normal, e, sem o brasileiro, os Blues venceram por 4 a 2 nos pênaltis, após Piqué e Halilovic errarem as suas cobranças.

Com a bola rolando, Hazard deixou o Chelsea na frente com um belo gol no início do jogo, mas Luis Suárez e Sandro viraram para o Barcelona na segunda etapa. Nos minutos finais, Cahill empatou, em uma trapalhada de Masip, levando a disputa para os pênaltis. A partida em Baltimore, bastante movimentada, sobretudo na primeira etapa, reuniu 78.914 torcedores nas arquibancadas.

As equipes se despedem da pré-temporada nos Estados Unidos. O grupo do Barcelona segue de volta para a Espanha, onde vai reencontrar os jogadores que disputaram a Copa América, antes de encarar a Fiorentina domingo, em novo jogo da International Champions Cup. Já o Chelsea se prepara para fazer o clássico contra o Arsenal, domingo, em Wembley, pela Supercopa da Inglaterra.

Grande surpresa na escalação de Mourinho, Kenedy, que sequer ainda foi apresentado pelo Chelsea, participou com muita vontade, mas teve apenas uma atuação regular. Já Oscar, se não brilhou, carimbou o travessão de ter Stegen em cobrança de falta. Além deles, Diego Costa começou jogando, enquanto Ramires e Willian foram a campo na etapa final.

Desfalcado de Messi, Neymar, Mascherano e Daniel Alves, o Barcelona só teve nomes como Alba, Piqué e Iniesta na etapa final. Assim, coube a Luis Suárez o papel de comandar o time de Luis Enrique e ele não decepcionou, com gol e grande atuação. Adriano, Douglas e Rafinha representaram o Brasil no Barça – só que o lateral-direito sofreu uma lesão muscular no início do jogo que vai tirá-lo de combate por oito semanas.