ESPORTE INTERNACIONAL

Com CR7 "explosivo", Real Madrid aplica 4 a 1 no Manchester City.

Mesmo sendo jogo amistoso, atacante luso não economiza em comemoração diante dos ingleses.

Em 24/07/2015 Referência JCC

Pode ser amistoso ou jogo valendo pontos. Cristiano Ronaldo mantém a mesma forma explosiva nas comemorações e o vício em gols. Não foi diferente nesta sexta-feira, em Melbourne, na Austrália. O atacante marcou diante do Manchester City na vitória por 4 a 1. O luso contou com o belo lançamento de Kroos da intermediária. O alemão achou o companheiro na entrada da área. CR7 não perdoou e mandou para as redes do goleiro Joe Hart. O resultado deu o título aos merengues da Copa Internacional, torneio amistoso.

A abertura do marcador ocorreu com Benzema aos 21 minutos do primeiro tempo. Pepe assegurou o terceiro aos 44 e foi muito festejado por Marcelo. O passe para o gol do defensor foi de Isco, que também teve grande participação no gol de Cheryshev aos 28 da etapa complementar. O City descontou com Touré, em cobrança de penalidade. O lance que originou o pênalti foi bem inusitado. Sergio Ramos simplesmente atuou como jogador de vôlei no lance para tentar evitar o avanço do marfinense. O confronto também contou com uma invasão. Um torcedor tentou se aproximar de Gareth Bale, mas acabou contido.

O próximo compromisso da pré-temporada do Real Madrid está marcado para a segunda-feira, dia 27. O time enfrenta o Inter de Milão em amistoso marcado para a China. Em seguida, dia 30, o grupo encara o Milan também no país asiático. No dia 4 de agosto, o confronto é diante do Tottenham, em Munique.