ESPORTE CAPIXABA

Começa o torneio de futebol society em Nova Almeida

Copa São Sebastião/São Benedito acontece até sábado (17)

Em 14/01/2015 Referência JCC

Jogos bastante disputados, belas jogas e muitos gols. Foi dessa forma que teve início a 3ª Copa São Sebastião/São Benedito de futebol society, em Nova Almeida.

O evento, que teve sua rodada de abertura realizada na noite da última segunda-feira (12), será disputado na Praça dos Pescadores até sábado e promete jogos com muita rivalidade.

No primeiro jogo da noite, o time do Real venceu o Fera por 2 a 1. Logo depois, o Juventus derrotou o time da Rua do Limão por 3 a 0 e terminou a primeira rodada como líder do Grupo A, no saldo de gols.

No único jogo da categoria master da primeira rodada, os times do Professores da Bola e o Guimarães empataram em 2 a 2.

A rodada foi finalizada com o confronto entre Unidos Venceremos e Red Bull, vencido pelo Unidos Venceremos por 3 a 2.

A competição volta a acontece na noite desta terça-feira, a partir das 19h30, com quatro jogos: Guimarães contra Amigos do Voley; Amigos do Giurlei contra Comandantes e Comandados; Juventus contra Real; e Feras contra Rua do Limão.

Regulamento

A 3ª Copa São Sebastião/São Benedito tem regulamento específico para cada categoria.

Na principal, as oito equipes são divididas em dois grupos com quatro times cada. Na primeira fase, os times enfrentam adversários da mesma chave e os dois melhores se classificam para as semifinais, onde acontece o cruzamento das equipes (o melhor colocado do Grupo A enfrenta o segundo colocado do grupo B e o primeiro do Grupo B encara o segundo do Grupo A). Por fim, os vencedores das semifinais jogam a final.

Na categoria master, que conta apenas com quatro times, a regra é um pouco mais simples. Na primeira fase, todos jogam contra todos e os dois melhores classificados se enfrentam na final.