ESPORTE INTERNACIONAL

Lila Tavares é novamente vice-campeã da Grande Final do Mundial de Aquathlon.

No ano passado, Lila obteve o grande resultado em Edmonton, no Canadá.

Em 17/09/2015 Referência JCC

Pelo segundo ano consecutivo, a capixaba Lila Tavares foi a vice-campeã da Grande Final do Campeonato Mundial de Aquathlon, na categoria 35 a 39 anos.

Na tarde desta quarta-feira (16) ganhou a prata em Chicago (EUA) completando os 2.5 km de corrida e o 1 km de natação em 36min35. No ano passado, Lila registrou 32min29.

Quem venceu a prova em 2015 foi a Amy Pritchard (GBR) com 36min10. A categoria de Lila Tavares reuniu nada menos do que 47 atletas.

O também capixaba Leonardo Rodrigues conquistou o oitavo lugar na categoria 30 a 34 anos com o tempo de 31min34. No ano passado Leonardo foi o sexto colocado na mesma categoria.  A categoria de Leonardo Rodrigues contou com 43 atletas.

Os dois atletas disputarão ainda a Grande Final do Campeonato Mundial de Sprint Triathlon também em Chicago (EUA).

Fonte: Pauta Livre