ESPORTE CAPIXABA

Muitos gols na segunda rodada do campeonato society

Copa São Sebastião/São Benedito acontece até sábado (17)

Em 15/01/2015 Referência JCC

Foi disputada na noite da última terça-feira (13) a segunda rodada da 3ª Copa São Sebastião/São Benedito de futebol society.

E o campeonato, que está sendo disputado no campo da Praça dos Pescadores, em Nova Almeida, segue com uma ótima média de gols. Nos quatro jogos da segunda rodada foram marcados 16 gols.

O destaque ficou por conta do time Comandante & Comandados, que venceu o Amigos do Giurlei por 5 a 1 na única partida da categoria master disputada na noite.

Na categoria principal, três jogos bastante disputados. No Grupo A, o Real derrotou o Juventus por 3 a 2 e, como já havia vencido na primeira rodada, se garantiu nas semifinais.

No outro jogo do grupo, Feras e Rua do Limão empataram em 1 a 1. E no único jogo do Grupo B, os Amigos do Voley venceram o Guimarães por 2 a 1.

A competição retorna nesta quarta-feira (14), com mais quatro jogos, sempre começando às 19h30: na categoria principal o Guimarães enfrenta o Red Bull, o Unidos Venceremos encara o Amigos do Voley, e o Feras joga contra o Juventus. No jogo da categoria master, jogam Amigos do Giurlei e Guimarães Master.

Regulamento

A 3ª Copa São Sebastião/São Benedito tem regulamento específico para cada categoria.

Na principal, as oito equipes são divididas em dois grupos com quatro times cada. Na primeira fase, os times enfrentam adversários da mesma chave e os dois melhores se classificam para as semifinais, onde acontece o cruzamento das equipes (o melhor colocado do Grupo A enfrenta o segundo colocado do grupo B e o primeiro do Grupo B encara o segundo do Grupo A). Por fim, os vencedores das semifinais jogam a final.

Na categoria master, que conta apenas com quatro times, a regra é um pouco mais simples. Na primeira fase, todos jogam contra todos e os dois melhores classificados se enfrentam na final.