ESPORTE INTERNACIONAL

Neymar marca duas vezes em goleada do Brasil sobre EUA por 4 x 1.

Os outros gols do Brasil foram marcados por Hulk e Rafinha.

Em 09/09/2015 Referência JCC

Boston - Mesmo jogando apenas o segundo tempo, o atacante Neymar fez dois gols na vitória da seleção brasileira sobre os Estados Unidos por 4 x 1 em amistoso nesta terça-feira (8), na última partida antes da estreia nas eliminatórias para a Copa do Mundo de 2018.

Os outros gols do Brasil foram marcados por Hulk e Rafinha, num jogo em que o Brasil não foi ameaçado pelo adversário, que atuou em casa, em Foxborough, no Estado de Massachusetts.

O técnico Dunga manteve Neymar no banco de reservas e fez duas alterações em relação ao time que derrotou a Costa Rica por 1 x 0 no sábado, ao colocar Fabinho e Elias nas vagas de Danilo e Fernandinho.

A opção de deixar Neymar fora do time titular se deu por causa da suspensão do atacante nas duas primeiras partidas das eliminatórias, mas ele entrou no segundo tempo, assim como Firmino, nos lugares de Hulk e Willian.

Os dois atletas substituídos foram responsáveis pela jogada do primeiro gol brasileiro, logo aos 9 minutos, quando Willian arrancou pela direita e cruzou a bola na trave. No rebote, Hulk, que já havia marcado contra a Costa Rica, abriu o placar.

E depois de um primeiro tempo sem grandes emoções, Neymar precisou de apenas 5 minutos para marcar, em cobrança de pênalti que ele mesmo sofreu.

Lucas e Rafinha levaram ainda menos tempo para brilhar. Logo após entrar em campo, o meia do Paris St Germain passou a bola dentro da área para Rafinha, que tocou com categoria para fazer 3 x 0 aos 21 minutos.

Dois minutos depois, Neymar marcou mais um após cortar dois adversários dentro da área.

Já nos acréscimos, Williams diminuiu para os EUA ao chutar forte de fora da área para superar o goleiro Marcelo Grohe.

O Brasil volta a jogar em outubro, contra o Chile, em Santiago, na estreia nas eliminatórias, em partida em que não poderá contar com Neymar.