ESPORTE CAPIXABA

Serra vence Rio Branco VN fora de casa e fica perto do título da Série B.

Os gols foram de Emílio, cobrando falta, e Ronaldo Capixaba, um dos nomes do jogo.

Em 04/06/2017 Referência JCC - Com informações do Gazeta Online

Raça, obediência tática e contra-ataque em velocidade. Essa foi a postura do Serra no jogo de ida da grande final da Série B do Campeonato Capixaba. O meia Emílio e o atacante Ronaldo Capixaba marcaram os gols na vitória por 2 a 1 do Tricolor sobre o Rio Branco VN, neste domingo (4). Agora, para faturar o título da competição estadual, o time pode até empatar em casa no duelo de volta.

Logo no primeiro lance do jogo o Rio Branco acertou a trave, dando uma mostra do que seria a partida. Com as duas equipes buscando o ataque, o Serra abriu o placar com Emílio cobrando falta. O time de Venda Nova pressionou e acertou o travessão de Walter. De tanto insistir, os time da Terra da Polenta empatou com Gerlem Willian. No fim, Marquinho Carioca foi expulso por reclamação.

A etapa complementar, o confronto continuou brigado, com faltas duras e jogadores bem nervosos em campo. Contudo, aos 19 minutos, foi a vez do centroavante Ronaldo Capixaba brilhar. O atleta recebeu passe dentro da área e, de chapa, bateu para colocar o Serra novamente na frente. O Rio Branco, atrás do placar e empurrado por seu torcedor, ainda tentou o empate em duas boas chances, mas sem eficiência.