ESPORTE INTERNACIONAL

Southampton atropela o Manchester City, pelo campeonato inglês.

Atacante faz três gols com três assistências de Tadic em jogo pelo Campeonato Inglês.

Em 01/05/2016 Referência JCC

O Manchester City entrou em campo neste domingo (1º) com a cabeça voltada para o Real Madrid, na próxima quarta-feira, pela semifinal da Liga dos Campeões. O técnico Manuel Pellegrini decidiu poupar alguns jogadores, e o resultado não poderia ser diferente. Em casa, o Southampton contou com um dia inspirado de Mané, que fez três gols, e venceu por 4 a 2 pelo Campeonato Inglês. Destaque também para Tadic, com três assistências. Com 57 pontos, os Saints ocupam a sétima colocação na tabela, que garante vaga na Liga Europa. Com 64 pontos, os Citizens estão na quarta posição, com quatro pontos a mais do que o rival United, que tem um jogo a menos.

O MAPA DA MINA

Em casa, o Southampton não demorou muito para encontrar o "mapa da mina" na defesa do City: Kolarov. Pelo lado direito do ataque, os Saints organizaram as principais jogadas. Dois gols saíram por aquele setor. Tadic primeiro serviu a Long, que abriu o placar. Depois, o camisa 11 do time da casa deu bela assistência para Mané ampliar. Perdido, o City ainda encontrou um gol na primeira etapa. Iheanacho aproveitou um vacilo da zaga e descontou.

SHOW DE MANÉ

Na etapa final, o panorama do jogo não mudou. Muito mais concentrado e bem distribuído taticamente em campo, o Southampton continuou atacando pelos lados, e contando com os homens de frente, para ampliar. Mané apareceu de novo, aproveitou uma bola que sobrou na pequena área e fez o terceiro. Na sequência, recebeu outra assistência de Tadic e completou seu show. No fim do jogo, Iheanacho ainda marcou um golaço para diminuir. Mas não dava mais tempo, os Saints foram muito mais time e confirmaram a boa vitória.