ESPORTE INTERNACIONAL

Colômbia vence a Bolívia e se isola na liderança do Grupo A

Seleção anfitriã mantém 100% de aproveitamento na competição; Brasil joga nesta terça

Em 12/07/2022 Referência CCNEWS, Redação Multimídia

Anfitriã da Copa América, a seleção da Colômbia derrotou a Bolívia por 3 a 0 nesta segunda-feira, em Cali, pela segunda rodada da competição, e chegou aos seis pontos no Grupo A.

Com um bonito chute de fora da área, Leicy Santos abriu o placar no primeiro tempo. Ericka Morales, contra, marcou o segundo gol colombiano e Daniela Arias fechou o placar de cabeça, aos 33 da etapa final. A Colômbia poderia ter goleado mas Catalina Usme perdeu um pênalti no fim da etapa inicial.

A Colômbia, que havia vencido o Paraguai na estreia, é agora a líder isolada do Grupo A. Em segundo lugar está o Equador, que folgou na rodada, e o Paraguai, que bateu o Chile por 4 a 2, também nesta segunda. A Bolívia é a lanterna, sem ponto ganho.

Na terceira rodada, o Paraguai vai enfrentar a Bolívia, enquanto o Chile jogará contra o Equador. A Colômbia folga.

No Grupo B, o Brasil entra em campo nesta terça para sua segunda partida, contra o Uruguai, às 18h (horário de Brasília). Também nesta terça, às 21h, a Argentina enfrenta o Peru.